Fleisch- & Wurstwaren nach Familienrezeptur

FleischthekeWir blicken auf eine mehr als 100-jährige Fleischertradition zurück – viele unsere Rezepturen haben sich über viele Generationen erhalten, und einige haben sich über die Jahre hinweg im engen Austausch mit unseren Kunden weiterentwickelt.

Viele unsere Essgewohnheiten haben sich über die Jahrzehnte stark verändert.

In den Jahren nach dem Krieg konnte der Speck gar nicht dick genug, das Kotelett zu durchwachsen und die Speckgrieben in der Blutwurst groß genug sein.

Aber diese Zeiten sind schon lange vorbei. Heute kaufen unsere Kunden viel kalorienbewusster ein. Jetzt produzieren wir selbst Geflügelwurst, ISS leicht Lyoner und Gemüsesülze für die schlanke Linie.

Außerdem hat sich unsere Produktpalette stark vergrößert. Wir stellen zurzeit etwa 130 Wurstsorten her. Ob Sie auf eine kalorienarme Ernährung achten, oder ob Sie ein Freund Hausmacher Kochwurstspezialitäten sind: bei uns finden Sie für jeden Geschmack etwas.

Heute berücksichtigen wir auch die Wünsche von Kunden, die sich von ihrer Lebensmittelunverträglichkeiten nicht die Freude an einer guten Wurst verderben lassen möchten und bieten Ihnen gluten- oder laktosefreien Wurstsorten an. In unseren Rezepturen nehmen wir immer mehr auf diese Kunden Rücksicht und schulen unser Personal: Sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gern.